Questões Segurança e Saúde no Trabalho
Nos estabelecimentos em que trabalhem mais de trezentos operários, é obrigatória a e...
Responda: Nos estabelecimentos em que trabalhem mais de trezentos operários, é obrigatória a existência de refeitório, devendo ser assegurada área mínima de um metro quadrado por usuário, abrigando, a cad...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Letícia Cunha em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
A norma regulamentadora que trata das condições de conforto e higiene nos locais de trabalho, incluindo refeitórios, estabelece que em estabelecimentos com mais de 300 trabalhadores é obrigatória a existência de refeitório. Além disso, a área mínima deve ser de 1 metro quadrado por usuário, e o espaço deve comportar, a cada vez, um terço do total de empregados no turno com maior número de trabalhadores. Portanto, a afirmativa está correta.
A norma regulamentadora que trata das condições de conforto e higiene nos locais de trabalho, incluindo refeitórios, estabelece que em estabelecimentos com mais de 300 trabalhadores é obrigatória a existência de refeitório. Além disso, a área mínima deve ser de 1 metro quadrado por usuário, e o espaço deve comportar, a cada vez, um terço do total de empregados no turno com maior número de trabalhadores. Portanto, a afirmativa está correta.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários