1Q1003210 | Medicina, Patologia Clínica, Alergia e Imunologia Pediátrica, EBSERH, IBFC, 2023Na alergia alimentar IgE-mediada, a avaliação complementar baseada em componentes moleculares vem se tornando uma ferramenta importante no manejo e seguimento dos pacientes. Sobre este tema, assinale a alternativa correta. ✂️ a) O ovomucoide é um epítopo conformacional termoestável que indica tendência a persistência e gravidade nos alérgicos ao ovo ✂️ b) A sensibilização à parvalbumina representa uma tendência a reação cruzada entre todas as espécies de peixes ✂️ c) O Ara h 2 está associado com manifestações mais leves nos alérgicos ao amendoim ✂️ d) O Hev b 1 e Hev b 3 estão associados com síndrome látex-frutas ✂️ e) Os pacientes sensibilizados a caseína do leite de vaca devem ser orientados e evitar ingestão de carne bovina Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro