1Q1020634 | Engenharia de Produção, Administração da Produção, Engenheiro Clínico, EBSERH, IBFC, 2020Considere o consumo estimado de água quente para cozinha e para lavanderia de um Estabelecimento Assistencial de Saúde (EAS), segundo a RDC-50, e assinale a alternativa correta: ✂️ a) Cozinha - 15 litros por refeição; Lavanderia - 25 litros /kg de roupa seca ✂️ b) Cozinha - 12 litros por refeição; Lavanderia - 15 litros /kg de roupa seca ✂️ c) Cozinha - 20 litros por refeição; Lavanderia - 35 litros /kg de roupa seca ✂️ d) Cozinha - 15 litros por refeição; Lavanderia - 20 litros /kg de roupa seca ✂️ e) Cozinha - 10 litros por refeição; Lavanderia - 20 litros /kg de roupa seca Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro