1Q1027733 | Raciocínio Lógico, Problemas Lógicos, Analista de Tecnologia da Informação, UNIFESP, VUNESP, 2024Para elaborar o cardápio de um novo restaurante, foi realizada uma enquete entre um grupo de pessoas para mensurar o conhecimento que elas tinham em relação aos pratos: acarajé (A), moqueca (M) e tacacá (T). Foi perguntado quais desses pratos cada pessoa já havia experimentado. Alguns resultados aparecem a seguir. • Número de pessoas que experimentaram apenas A: x • Número de pessoas que experimentaram apenas M: y – 4 • Número de pessoas que experimentaram apenas T: y + 3 • Número de pessoas que experimentaram apenas M e A: y • Número de pessoas que experimentaram apenas T e A: x + 1 • Número de pessoas que experimentaram apenas M e T: y • Número de pessoas que experimentaram os três pratos: x + y – 4 • Número de pessoas que experimentaram A: 28 • Número de pessoas que experimentaram M: 19 Com base nessas informações, é correto afirmar que o número de pessoas que não experimentaram o prato M é igual a: ✂️ a) 31 ✂️ b) 25 ✂️ c) 23 ✂️ d) 20 ✂️ e) 18 Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro