Questões Raciocínio Lógico Problemas Lógicos

Para elaborar o cardápio de um novo restaurante, foi re...

Responda: Para elaborar o cardápio de um novo restaurante, foi realizada uma enquete entre um grupo de pessoas para mensurar o conhecimento que elas tinham em relação aos prat...


1Q1027733 | Raciocínio Lógico, Problemas Lógicos, Analista de Tecnologia da Informação, UNIFESP, VUNESP, 2024

Para elaborar o cardápio de um novo restaurante, foi realizada uma enquete entre um grupo de pessoas para mensurar o conhecimento que elas tinham em relação aos pratos: acarajé (A), moqueca (M) e tacacá (T). Foi perguntado quais desses pratos cada pessoa já havia experimentado. Alguns resultados aparecem a seguir.

•  Número de pessoas que experimentaram apenas A: x

•  Número de pessoas que experimentaram apenas  M: y – 4

•  Número de pessoas que experimentaram apenas T: y + 3

•  Número de pessoas que experimentaram apenas  M e A: y

•  Número de pessoas que experimentaram apenas  T e A: x + 1

•  Número de pessoas que experimentaram apenas  M e T: y

•  Número de pessoas que experimentaram os três pratos: x + y – 4

•  Número de pessoas que experimentaram A: 28

•  Número de pessoas que experimentaram M: 19

Com base nessas informações, é correto afirmar que o número de pessoas que não experimentaram o prato M é igual a:

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