Questões Engenharia Agronômica Agronomia Controle de Qualidade de Produtos

A prática aqui definida é um conjunto de técnicas desenvolvidas para estabelecer critér...

Responda: A prática aqui definida é um conjunto de técnicas desenvolvidas para estabelecer critérios de segurança e qualidade, não somente dos alimentos, mas de todo o processo que envolve a produção aliment...


1Q1063069 | Engenharia Agronômica Agronomia, Controle de Qualidade de Produtos, Defesa Sanitária Vegetal, ADAB, FGV, 2024

A prática aqui definida é um conjunto de técnicas desenvolvidas para estabelecer critérios de segurança e qualidade, não somente dos alimentos, mas de todo o processo que envolve a produção alimentar, desde a plantação até chegar no cliente final. A adoção dessas práticas minimiza riscos de contaminação e conserva os recursos naturais, evitando desperdícios e contribuindo com o desenvolvimento econômico da lavoura.
O conceito acima se refere a
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.