1Q1073413 | Engenharia Agronômica Agronomia, Armazenamento e Processamento de Produtos Agropecuários, Técnico Agrícola, Prefeitura de Retirolândia BA, ISET, 2024Sobre a cafeicultura, julgue os itens a seguir: I. Na fase da secagem, o café deve ser passado obrigatoriamente por uma máquina de secagem, não existindo a secagem natural para este tipo de cultivo. II. Na fase de torrefação, os grãos são torrados em temperaturas de até 230º C. III. A fase da moagem é feita para liberar os componentes responsáveis pelo aroma e sabor. Assinale a alternativa correta: ✂️ a) V – F – V. ✂️ b) V – V – F. ✂️ c) F – V – V. ✂️ d) V – F – F. ✂️ e) F – F – F. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro