Questões Segurança e Saúde no Trabalho Toxicologia

Doenças de origem alimentar em sua maioria são causadas pela ingestão de microrganismos...

Responda: Doenças de origem alimentar em sua maioria são causadas pela ingestão de microrganismos patogênicos, podendo manifestar sintomas gastrointestinais, como dor e diarreia, além de distúrbios no sistem...


1Q1083410 | Segurança e Saúde no Trabalho, Toxicologia, Nutricionista, Prefeitura de Olivedos PB, CPCON, 2025

Doenças de origem alimentar em sua maioria são causadas pela ingestão de microrganismos patogênicos, podendo manifestar sintomas gastrointestinais, como dor e diarreia, além de distúrbios no sistema nervoso, circulatório e no fígado. Acerca da caracterização das doenças de origem alimentar, é CORRETO afirmar que:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.