Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso ...
Responda: Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso de carcaça, o acabamento de gordura e a maturidade/idade do animal, que, somados a outros fatores, são parâmet...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por CARLA FABIANA em 31/12/1969 21:00:00
A) 2D. ANIMAL QUE TROCOU SOMENTE AS PINÇAS.
B) 4D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS E OS PRIMEIROS MÉDIOS.
C) 6D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS, PRIMEIROS E SEGUNDOS MÉDIOS
D) 8D. ANIMAL “ BOCA CHEIA”.
B) 4D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS E OS PRIMEIROS MÉDIOS.
C) 6D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS, PRIMEIROS E SEGUNDOS MÉDIOS
D) 8D. ANIMAL “ BOCA CHEIA”.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários