Questões Veterinária

Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso ...

Responda: Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso de carcaça, o acabamento de gordura e a maturidade/idade do animal, que, somados a outros fatores, são parâmet...


Q11108 | Veterinária, Veterinário, MAPA, CONSULPLAN

Dentre as características desejáveis pela indústria de carne em um bovino estão o peso de carcaça, o acabamento de gordura e a maturidade/idade do animal, que, somados a outros fatores, são parâmetros para atender a Cota Hilton. O sistema brasileiro de classificação de carcaças bovinas padronizou a cronologia dentária como maturidade. Ao se avaliar a porção incisiva da mandíbula de um bovino e identificar a erupção do segundo par de dentes médios permanentes, este animal será incluído na categoria

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Usuário
Por CARLA FABIANA em 31/12/1969 21:00:00
A) 2D. ANIMAL QUE TROCOU SOMENTE AS PINÇAS.
B) 4D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS E OS PRIMEIROS MÉDIOS.
C) 6D. ANIMAL QUE TROCOU AS PINÇAS, PRIMEIROS E SEGUNDOS MÉDIOS
D) 8D. ANIMAL “ BOCA CHEIA”.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.