A RDC nº 275/2002 da Anvisa aprova o regulamento técnico de “POPs” aplicado...
Responda: A RDC nº 275/2002 da Anvisa aprova o regulamento técnico de “POPs” aplicados aos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos. Assinale a alternativa que aprese...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: d)
A abreviatura "POPs" significa Procedimentos Operacionais Padronizados. Esses procedimentos são essenciais para garantir a segurança dos alimentos produzidos, estabelecendo regras e padrões a serem seguidos durante a produção, visando assegurar a qualidade e a integridade dos alimentos. A RDC nº 275/2002 da Anvisa estabelece diretrizes e regulamentos técnicos para a aplicação dos POPs nos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.
A abreviatura "POPs" significa Procedimentos Operacionais Padronizados. Esses procedimentos são essenciais para garantir a segurança dos alimentos produzidos, estabelecendo regras e padrões a serem seguidos durante a produção, visando assegurar a qualidade e a integridade dos alimentos. A RDC nº 275/2002 da Anvisa estabelece diretrizes e regulamentos técnicos para a aplicação dos POPs nos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários