Quando um computador é reiniciado ou desligado, a memória RAM perde o seu con...

Quando um computador é reiniciado ou desligado, a memória RAM perde o seu conteúdo. Essa característica é classificada com o nome de:


publicidade
publicidade
publicidade
🍪

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.