Questões Gerência de Projetos

Um restaurante preparou um conjunto de receitas na forma de processos de produção de...

Responda: Um restaurante preparou um conjunto de receitas na forma de processos de produção de pratos. Analisando o resultado de um dia de trabalho, o dono do restaurante chegou às seguintes conclusões:


1Q120666 | Gerência de Projetos, Analista de Sistemas Júnior Processos de Negócios, Petrobras, CESGRANRIO

Um restaurante preparou um conjunto de receitas na forma de processos de produção de pratos. Analisando o resultado de um dia de trabalho, o dono do restaurante chegou às seguintes conclusões:

enquanto ele esperava atender 200 clientes por hora, atendeu apenas 190.
de cada 1 kg de carne que ele planejou usar, 100 g foram jogados fora durante os cortes.

Com esses dados, o dono do restaurante calculou que a eficácia e a eficiência de seu processo foram, respectivamente,

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.