Caso a troca rápida de usuários esteja ativada, quando o usuário fizer log...

Caso a troca rápida de usuários esteja ativada, quando o usuário fizer logoff e outro, logon, os programas do primeiro permanecerão sendo executados no computador.


publicidade
publicidade
🍪

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.