Questões Veterinária

Segundo o Regulamento Técnico de Produção, Identidade e Qualidade do Leite, o leite ...

Responda: Segundo o Regulamento Técnico de Produção, Identidade e Qualidade do Leite, o leite tipo B obtido deve ser refrigerado até a temperatura máxima de 4ºC, após a ordenha em até:


1Q197511 | Veterinária, Aluno EsFCEx, EsFCEx, EsFCEx

Segundo o Regulamento Técnico de Produção, Identidade e Qualidade do Leite, o leite tipo B obtido deve ser refrigerado até a temperatura máxima de 4ºC, após a ordenha em até:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Matheus Fernandes
Por Matheus Fernandes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)

De acordo com o Regulamento Técnico de Produção, Identidade e Qualidade do Leite, o leite tipo B deve ser refrigerado até a temperatura máxima de 4ºC em até 3 horas após a ordenha. Isso é importante para garantir a qualidade do leite, evitando a proliferação de micro-organismos que podem se desenvolver rapidamente em temperaturas mais altas. Refrigerar o leite rapidamente ajuda a manter suas propriedades e segurança para o consumo.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.