Considera-se um procedimento correto proceder a contagem de micro-organismos halófil...
Responda: Considera-se um procedimento correto proceder a contagem de micro-organismos halófilos em:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Letícia Cunha em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
Micro-organismos halófilos são aqueles que gostam ou precisam de ambientes com alta concentração de sal para crescer. Por isso, a contagem deles é mais relevante em produtos que têm bastante sal, como os produtos cárneos salgados. Nos outros casos, como carnes frescas, congeladas ou tratadas pelo frio, o ambiente não é tão favorável para esses micro-organismos, então a contagem deles não é tão indicada ou relevante.
Micro-organismos halófilos são aqueles que gostam ou precisam de ambientes com alta concentração de sal para crescer. Por isso, a contagem deles é mais relevante em produtos que têm bastante sal, como os produtos cárneos salgados. Nos outros casos, como carnes frescas, congeladas ou tratadas pelo frio, o ambiente não é tão favorável para esses micro-organismos, então a contagem deles não é tão indicada ou relevante.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários