Considera-se proteína majoritária da clara do ovo:
Responda: Considera-se proteína majoritária da clara do ovo:
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Letícia Cunha em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: e)
A proteína majoritária da clara do ovo é a ovoalbumina. Ela representa cerca de 55% a 65% das proteínas presentes na clara do ovo. A ovoalbumina é uma proteína de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais, sendo muito utilizada como referência na avaliação da qualidade das proteínas de outros alimentos.
A proteína majoritária da clara do ovo é a ovoalbumina. Ela representa cerca de 55% a 65% das proteínas presentes na clara do ovo. A ovoalbumina é uma proteína de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais, sendo muito utilizada como referência na avaliação da qualidade das proteínas de outros alimentos.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários