O congelamento dos camarões é uma ação de controle da transmissão da enfermidade em ...
Responda: O congelamento dos camarões é uma ação de controle da transmissão da enfermidade em tela, tendo em vista a inativação do agente etiológico derivada desse procedimento.
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
O congelamento é uma prática comum para inativar agentes patogênicos em alimentos, incluindo camarões. No caso de doenças que causam manchas brancas no rostrum e levam à mortalidade, como algumas viroses ou fungos, o congelamento pode ajudar a controlar a transmissão ao inativar o agente causador. Portanto, a afirmação está correta.
O congelamento é uma prática comum para inativar agentes patogênicos em alimentos, incluindo camarões. No caso de doenças que causam manchas brancas no rostrum e levam à mortalidade, como algumas viroses ou fungos, o congelamento pode ajudar a controlar a transmissão ao inativar o agente causador. Portanto, a afirmação está correta.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários