Questões Veterinária Avicultura

Os efeitos positivos da flora bacteriana nos frangos de corte têm relação com a sínt...

Responda: Os efeitos positivos da flora bacteriana nos frangos de corte têm relação com a síntese de vitaminas, com o metabolismo dos lipídios e minerais e com o metabolismo das proteínas, recuperando o n...


1Q212238 | Veterinária, Avicultura, Fiscal Estadual Agropecuário Medicina Veterinária, ADAGRI CE, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

O frango moderno é hiperfágico, ou seja, alimenta-se durante
todo o tempo e, em função do seu melhoramento genético, é
capaz de apresentar um incremento de conversão alimentar de
pelo menos dois centésimos de pontos, a cada ano. Em relação à
anatomia, fisiologia e patologia de frangos, julgue os itens a
seguir.

Os efeitos positivos da flora bacteriana nos frangos de corte têm relação com a síntese de vitaminas, com o metabolismo dos lipídios e minerais e com o metabolismo das proteínas, recuperando o nitrogênio endógeno.

  1. ✂️
  2. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Camila Duarte
Por Camila Duarte em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)

A flora bacteriana presente no trato gastrointestinal dos frangos de corte desempenha um papel fundamental na síntese de vitaminas, metabolismo dos lipídios e minerais, bem como no metabolismo das proteínas. Essas bactérias auxiliam na digestão dos alimentos, na absorção de nutrientes essenciais e na manutenção da saúde intestinal das aves. Portanto, os efeitos positivos da flora bacteriana nos frangos de corte estão relacionados a essas funções benéficas.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.