Questões Veterinária Avicultura

É no proventrículo que ocorre a adição de maior quantidade de pepsina e ácido cloríd...

Responda: É no proventrículo que ocorre a adição de maior quantidade de pepsina e ácido clorídrico ao alimento que foi deglutido.


1Q212578 | Veterinária, Avicultura, Fiscal Estadual Agropecuário Medicina Veterinária, ADAGRI CE, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

O frango moderno é hiperfágico, ou seja, alimenta-se durante
todo o tempo e, em função do seu melhoramento genético, é
capaz de apresentar um incremento de conversão alimentar de
pelo menos dois centésimos de pontos, a cada ano. Em relação à
anatomia, fisiologia e patologia de frangos, julgue os itens a
seguir.

É no proventrículo que ocorre a adição de maior quantidade de pepsina e ácido clorídrico ao alimento que foi deglutido.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.