Questões Veterinária Tecnologia e Inspeção de Carnes
Os suínos que têm o gene halotano (gene da rianodina) em sua genética são mais susce...
Responda: Os suínos que têm o gene halotano (gene da rianodina) em sua genética são mais suscetíveis a apresentar carnes com as características mencionadas.
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Equipe Gabarite em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
O gene halotano, também conhecido como gene da rianodina, está relacionado à suscetibilidade de suínos à hipertermia maligna, uma condição que pode afetar a qualidade da carne. Suínos que possuem esse gene são mais propensos a apresentar carnes com características como suco excessivo e coloração esbranquiçada, conforme mencionado na situação apresentada. Portanto, a afirmativa está correta.
O gene halotano, também conhecido como gene da rianodina, está relacionado à suscetibilidade de suínos à hipertermia maligna, uma condição que pode afetar a qualidade da carne. Suínos que possuem esse gene são mais propensos a apresentar carnes com características como suco excessivo e coloração esbranquiçada, conforme mencionado na situação apresentada. Portanto, a afirmativa está correta.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários