Questões Veterinária Tecnologia e Inspeção de Pescado

Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado imprópr...

Responda: Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando


1Q215961 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinária, CEAGESP, VUNESP

Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
David Castilho
Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: e)

Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, um peixe é considerado impróprio para o consumo quando apresentar aspecto repugnante, estiver mutilado, traumatizado ou deformado. Isso ocorre porque essas características podem indicar que o peixe não está em boas condições de consumo e pode representar um risco para a saúde do consumidor.

É importante ressaltar que a legislação sanitária, em especial a Lei nº 7.802/1989 e o Decreto nº 9.013/2017, estabelecem os critérios e padrões de qualidade para a inspeção sanitária de produtos de origem animal, como o pescado, visando garantir a segurança alimentar da população.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.