1Q216556 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinária, CEAGESP, VUNESPNa análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo ✂️ a) com alto nível de arraçoamento, utilizando rações com elevadas concentrações de metilisoborneol. ✂️ b) com alto nível de arraçoamento e proliferação de actinomicetos e algas cianofíceas. ✂️ c) que utilizam rações com elevadas concentrações de aminoácidos como a geosmina. ✂️ d) que foram submetidos a elevados níveis de estresse, produzindo substâncias de odor desagradável. ✂️ e) quando há um desbalanceamento da ração com relação à concentração de metilisoborneol e geosmina. Resolver questão 🗨️ Comentários 1 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro