Questões Veterinária

Assinale a alternativa que apresenta, respectivamente, as definições de: boas práticas ...

Responda: Assinale a alternativa que apresenta, respectivamente, as definições de: boas práticas de fabricação de alimentos - BPF - e análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC.


1Q22762 | Veterinária, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP

Assinale a alternativa que apresenta, respectivamente, as definições de: boas práticas de fabricação de alimentos - BPF - e análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Marcos de Castro
Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: d)

As boas práticas de fabricação de alimentos (BPF) referem-se a práticas para a produção de alimentos de forma higiênica, garantindo a segurança e qualidade dos produtos. Já a análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) é um sistema lógico, preventivo e processo-produto específico para o controle efetivo de perigos, visando garantir a segurança alimentar.

Portanto, a alternativa correta é a letra d), pois apresenta de forma adequada as definições de BPF e APPCC.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.