Questões Veterinária Bovinocultura

Deve ser bem definida e planejada a área total do terreno, principalmente sua área ú...

Responda: Deve ser bem definida e planejada a área total do terreno, principalmente sua área útil e possibilidades de expansões, característica do solo no local e sua topografia. Terrenos alagadiços e mui...


1Q245380 | Veterinária, Bovinocultura, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

No que concerne às características técnicas de um projeto de
construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos,
julgue os itens de 71 a 80.

Deve ser bem definida e planejada a área total do terreno, principalmente sua área útil e possibilidades de expansões, característica do solo no local e sua topografia. Terrenos alagadiços e muito irregulares não são recomendados.

  1. ✂️
  2. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Marcos de Castro
Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Essa questão aborda a importância de considerar as características do terreno ao planejar a construção de um abatedouro frigorífico de bovinos.

Ao construir um abatedouro frigorífico, é fundamental que a área total do terreno seja bem definida e planejada, levando em consideração sua área útil e possibilidades de expansões futuras. Além disso, é essencial analisar a característica do solo no local e sua topografia. Terrenos alagadiços e muito irregulares podem trazer dificuldades e impactar negativamente na construção e operação do abatedouro.

Portanto, a afirmativa apresentada está correta, sendo a resposta:

Gabarito: a) Certo
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.