Questões Veterinária Bovinocultura
Deve ser bem definida e planejada a área total do terreno, principalmente sua área ú...
Responda: Deve ser bem definida e planejada a área total do terreno, principalmente sua área útil e possibilidades de expansões, característica do solo no local e sua topografia. Terrenos alagadiços e mui...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Essa questão aborda a importância de considerar as características do terreno ao planejar a construção de um abatedouro frigorífico de bovinos.
Ao construir um abatedouro frigorífico, é fundamental que a área total do terreno seja bem definida e planejada, levando em consideração sua área útil e possibilidades de expansões futuras. Além disso, é essencial analisar a característica do solo no local e sua topografia. Terrenos alagadiços e muito irregulares podem trazer dificuldades e impactar negativamente na construção e operação do abatedouro.
Portanto, a afirmativa apresentada está correta, sendo a resposta:
Gabarito: a) Certo
Ao construir um abatedouro frigorífico, é fundamental que a área total do terreno seja bem definida e planejada, levando em consideração sua área útil e possibilidades de expansões futuras. Além disso, é essencial analisar a característica do solo no local e sua topografia. Terrenos alagadiços e muito irregulares podem trazer dificuldades e impactar negativamente na construção e operação do abatedouro.
Portanto, a afirmativa apresentada está correta, sendo a resposta:
Gabarito: a) Certo
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários