Questões Veterinária Bovinocultura
A altura do pé direito da sala de matança deve ser de, no máximo, 3,5 m.
Responda: A altura do pé direito da sala de matança deve ser de, no máximo, 3,5 m.
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Matheus Fernandes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: b)
A altura do pé direito da sala de matança em um abatedouro frigorífico de bovinos deve ser de, no mínimo, 4,5 metros, de acordo com a legislação vigente. Isso se deve às normas de segurança e higiene que devem ser seguidas nesse tipo de estabelecimento, visando garantir o bem-estar dos animais e a qualidade do processo de abate.
Portanto, a afirmação de que a altura do pé direito deve ser de, no máximo, 3,5 metros está incorreta.
A altura do pé direito da sala de matança em um abatedouro frigorífico de bovinos deve ser de, no mínimo, 4,5 metros, de acordo com a legislação vigente. Isso se deve às normas de segurança e higiene que devem ser seguidas nesse tipo de estabelecimento, visando garantir o bem-estar dos animais e a qualidade do processo de abate.
Portanto, a afirmação de que a altura do pé direito deve ser de, no máximo, 3,5 metros está incorreta.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários