Questões Veterinária Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados

Leite pasteurizado é elaborado a partir de leite cru refrigerado na propriedade rura...

Responda: Leite pasteurizado é elaborado a partir de leite cru refrigerado na propriedade rural e apresenta as especificações de produção, de coleta e de qualidade contidas em regulamento técnico próprio,...


Q247068 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado que
esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o
teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse
leite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes.

Leite pasteurizado é elaborado a partir de leite cru refrigerado na propriedade rural e apresenta as especificações de produção, de coleta e de qualidade contidas em regulamento técnico próprio, tendo sido transportado a granel até o estabelecimento processador

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.