A vantagem nutricional dos ovos está associada à qualidade do produto oferecido ao c...
Responda: A vantagem nutricional dos ovos está associada à qualidade do produto oferecido ao consumidor, que é determinada por um conjunto de características que podem influenciar na aceitabilidade comerc...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.
            
            
Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
A alternativa correta é:
a) a dieta das poedeiras interfere na quantidade e qualidade dos nutrientes do ovo, o que permite que sejam disponibilizados ao mercado diferentes tipos de ovos, tais como os enriquecidos com ácidos graxos poli-insaturados.
Comentário:
A qualidade do ovo está diretamente relacionada à dieta das poedeiras, pois a alimentação influencia na quantidade e qualidade dos nutrientes presentes no ovo. Dessa forma, é possível disponibilizar no mercado diferentes tipos de ovos, como os enriquecidos com ácidos graxos poli-insaturados, por exemplo. A escolha dos alimentos fornecidos às poedeiras pode impactar diretamente na composição nutricional do ovo.
a) a dieta das poedeiras interfere na quantidade e qualidade dos nutrientes do ovo, o que permite que sejam disponibilizados ao mercado diferentes tipos de ovos, tais como os enriquecidos com ácidos graxos poli-insaturados.
Comentário:
A qualidade do ovo está diretamente relacionada à dieta das poedeiras, pois a alimentação influencia na quantidade e qualidade dos nutrientes presentes no ovo. Dessa forma, é possível disponibilizar no mercado diferentes tipos de ovos, como os enriquecidos com ácidos graxos poli-insaturados, por exemplo. A escolha dos alimentos fornecidos às poedeiras pode impactar diretamente na composição nutricional do ovo.
⚠️ Clique para ver os comentários
              Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários