As boas práticas de fabricação de ração (BPF) são procedimentos higiênico-sanitários e ...
Responda: As boas práticas de fabricação de ração (BPF) são procedimentos higiênico-sanitários e operacionais aplicados em todo o fluxo de produção, desde a obtenção dos ingredientes e matérias-primas até a ...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por David Castilho em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: b)
Comentário: A alternativa b) está incorreta. A rastreabilidade não se baseia apenas na saída do produto da fábrica, mas sim em todo o processo, desde a origem das matérias-primas até a distribuição do produto final. Além disso, os códigos de rastreabilidade devem conter informações que permitam identificar o lote, data de fabricação, fornecedor dos ingredientes, entre outras informações relevantes para garantir a segurança e qualidade do produto.
As boas práticas de fabricação de ração (BPF) são fundamentais para assegurar a qualidade e segurança dos produtos destinados à alimentação animal. Cada uma das afirmativas apresentadas nas demais alternativas está correta, destacando a importância de medidas como avaliação de qualidade dos ingredientes, controle de contaminação cruzada, higiene das instalações e qualificação da equipe de trabalho.
Comentário: A alternativa b) está incorreta. A rastreabilidade não se baseia apenas na saída do produto da fábrica, mas sim em todo o processo, desde a origem das matérias-primas até a distribuição do produto final. Além disso, os códigos de rastreabilidade devem conter informações que permitam identificar o lote, data de fabricação, fornecedor dos ingredientes, entre outras informações relevantes para garantir a segurança e qualidade do produto.
As boas práticas de fabricação de ração (BPF) são fundamentais para assegurar a qualidade e segurança dos produtos destinados à alimentação animal. Cada uma das afirmativas apresentadas nas demais alternativas está correta, destacando a importância de medidas como avaliação de qualidade dos ingredientes, controle de contaminação cruzada, higiene das instalações e qualificação da equipe de trabalho.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários