Questões Enfermagem Saúde

A saúde do trabalhador depende não só de suas características individuais e sociais,...

Responda: A saúde do trabalhador depende não só de suas características individuais e sociais, mas também das condições existentes no seu ambiente de trabalho. A presença de riscos e(ou) agentes nocivos n...


1Q366205 | Enfermagem, Saúde, Analista de Saneamento, EMBASA, CESPE CEBRASPE

A saúde do trabalhador depende não só de suas características individuais e sociais, mas também das condições existentes no seu ambiente de trabalho. A presença de riscos e(ou) agentes nocivos no ambiente laboral pode desencadear doenças ocupacionais e agravos à saúde, fato que requer monitoramento e vigilância contínuos. A respeito dessa relação, julgue os itens subsequentes.

Os trabalhadores de abatedouros, frigoríficos, manipuladores de carne, ordenha e fabricação de laticínios são os que apresentam maior risco de contrair o carbúnculo.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.