A orientação sobre alimentação adequada oferecida a trabalhadores, com o objetivo de au...
Responda: A orientação sobre alimentação adequada oferecida a trabalhadores, com o objetivo de aumento do nível de saúde e do bem-estar gerais, é reconhecida como
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Ingrid Nunes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: c)
A orientação sobre alimentação adequada para trabalhadores visa evitar o surgimento de doenças e promover a saúde, ou seja, atua antes que qualquer problema apareça. Isso é característico da prevenção primária, que foca em impedir que a doença aconteça, promovendo hábitos saudáveis e condições favoráveis. As outras opções, como proteção específica, limitação do dano, prevenção secundária e terciária, têm objetivos diferentes, como evitar exposição a agentes específicos, minimizar consequências após o dano ou tratar doenças já instaladas. Portanto, a alternativa correta é prevenção primária.
A orientação sobre alimentação adequada para trabalhadores visa evitar o surgimento de doenças e promover a saúde, ou seja, atua antes que qualquer problema apareça. Isso é característico da prevenção primária, que foca em impedir que a doença aconteça, promovendo hábitos saudáveis e condições favoráveis. As outras opções, como proteção específica, limitação do dano, prevenção secundária e terciária, têm objetivos diferentes, como evitar exposição a agentes específicos, minimizar consequências após o dano ou tratar doenças já instaladas. Portanto, a alternativa correta é prevenção primária.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários