Questões Veterinária Bovinocultura
No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de...
Responda: No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80. Deve-se evitar a construção ...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Camila Duarte em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
Essa afirmação está correta porque a localização de um abatedouro frigorífico é fundamental para garantir a qualidade e a segurança dos produtos. Terrenos próximos a lixões, indústrias que poluem o ar ou áreas com queimadas, como canaviais, podem contaminar o ambiente com gases, partículas e outros poluentes que podem afetar a carne e outros produtos ali processados. Por isso, evitar essas áreas é uma medida importante para prevenir contaminações e garantir a higiene do abatedouro.
Essa afirmação está correta porque a localização de um abatedouro frigorífico é fundamental para garantir a qualidade e a segurança dos produtos. Terrenos próximos a lixões, indústrias que poluem o ar ou áreas com queimadas, como canaviais, podem contaminar o ambiente com gases, partículas e outros poluentes que podem afetar a carne e outros produtos ali processados. Por isso, evitar essas áreas é uma medida importante para prevenir contaminações e garantir a higiene do abatedouro.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários