Questões Veterinária Bovinocultura

No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de...

Responda: No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80. A altura do pé direito da sa...


1Q46043 | Veterinária, Bovinocultura, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80.

A altura do pé direito da sala de matança deve ser de, no máximo, 3,5 m.
  1. ✂️
  2. ✂️

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Marcos de Castro
Por Marcos de Castro em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: b)

A altura do pé direito da sala de matança geralmente precisa ser maior do que 3,5 metros para garantir uma boa ventilação, iluminação adequada e espaço suficiente para a movimentação dos equipamentos e dos animais. Portanto, afirmar que o pé direito deve ser, no máximo, 3,5 m está incorreto. Normalmente, essa altura é maior para atender às normas técnicas e de segurança.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.