Questões Veterinária Bovinocultura
No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de...
Responda: No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80. Quanto mais próximo o matado...
💬 Comentários
Confira os comentários sobre esta questão.

Por Matheus Fernandes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
Essa afirmação está correta. Quanto mais próximo o abatedouro estiver da origem dos animais para o abate, mais viável economicamente se tornará o seu funcionamento. Isso ocorre porque a proximidade reduz os custos de transporte dos animais, diminui o estresse dos mesmos durante o deslocamento e agiliza o processo de abate e processamento da carne. Além disso, a proximidade também contribui para a qualidade do produto final, uma vez que reduz o tempo entre o abate e o processamento, garantindo uma carne mais fresca e de melhor qualidade.
Essa afirmação está correta. Quanto mais próximo o abatedouro estiver da origem dos animais para o abate, mais viável economicamente se tornará o seu funcionamento. Isso ocorre porque a proximidade reduz os custos de transporte dos animais, diminui o estresse dos mesmos durante o deslocamento e agiliza o processo de abate e processamento da carne. Além disso, a proximidade também contribui para a qualidade do produto final, uma vez que reduz o tempo entre o abate e o processamento, garantindo uma carne mais fresca e de melhor qualidade.
⚠️ Clique para ver os comentários
Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo
Ver comentários