Questões Farmácia

Os queijos podem ser classificados de acordo com o conteúdo de matéria gorda no extr...

Responda: Os queijos podem ser classificados de acordo com o conteúdo de matéria gorda no extrato seco e o conteúdo de umidade. Algumas substâncias que podem ser adicionadas nesses produtos incluem os cor...


1Q476463 | Farmácia, Fiscal Federal Agropecuário, MAPA, CESPE CEBRASPE

Os queijos podem ser classificados de acordo com o conteúdo de matéria gorda no extrato seco e o conteúdo de umidade. Algumas substâncias que podem ser adicionadas nesses produtos incluem os corantes, como o urucum e a cúrcuma, o dióxido de titânio e o cloreto de sódio. Com relação aos métodos de análise de queijos e de seus componentes, julgue os itens a seguir.

Caso seja verificada a ausência da enzima fosfatase em uma determinada amostra, haverá indicação de que o produto referente a essa amostra tenha sido submetido a um processo de pasteurização ou a outro tratamento térmico.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.