Questões Farmácia Bioquímica

As informações contidas em um rótulo proporcionam ao consumidor o primeiro contato com ...

Responda: As informações contidas em um rótulo proporcionam ao consumidor o primeiro contato com um produto alimentício. Elas podem definir a escolha de um produto alimentício em detrimento de outro, assim c...


Q479292 | Farmácia, Bioquímica, Médico Residente Multiprofissional, SES DF, IADES

As informações contidas em um rótulo proporcionam ao consumidor o primeiro contato com um produto alimentício. Elas podem definir a escolha de um produto alimentício em detrimento de outro, assim como a expectativa de determinadas consequências. Não se pode permitir que existam ilusões e falsas imagens construídas em função das informações oferecidas. A esse respeito, julgue os itens a seguir. Em 200 mL de leite de vaca, há aproximadamente 280 mg de cálcio, por isso, é permitido que as embalagens de leite apresentem a afirmativa ?previne a osteoporose?.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.