Questões Farmácia Farmacologia

O iogurte, produto obtido da fermentação do leite, leva ao aumento da longevidade, t...

Responda: O iogurte, produto obtido da fermentação do leite, leva ao aumento da longevidade, trazendo inúmeras propriedades nutricionais, além de ser considerado microbiologicamente seguro. A procura e o ...


1Q480474 | Farmácia, Farmacologia, Médico Residente, Secretaria de Estado da Saúde DF, IADES, 2017

O iogurte, produto obtido da fermentação do leite, leva ao aumento da longevidade, trazendo inúmeras propriedades nutricionais, além de ser considerado microbiologicamente seguro. A procura e o consumo de iogurtes ve?m se intensificando a cada ano, e o desenvolvimento do mercado e ? proporcionado pelas características organole?pticas agrada?veis do produto, combinadas às respectivas propriedades nutricionais. Com o objetivo de investigar a qualidade dos iogurtes, diversos testes podem ser aplicados.

Em relação aos testes de qualidade desses produtos, julgue os itens a seguir.

Os testes microbiológicos não são necessários, uma vez que a fermentação ocorre em virtude da presença de bactérias.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.