Questões Gastronomia

A respeito das recomendações para o pré-preparo e o preparo de alimentos, leia as afirm...

Responda: A respeito das recomendações para o pré-preparo e o preparo de alimentos, leia as afirmativas a seguir. I. O merendeiro deve higienizar as mãos antes de tocar em qualquer alimento.


Q49708 | Gastronomia, Merendeiro, SEDUC AM, FGV

A respeito das recomendações para o pré-preparo e o preparo de alimentos, leia as afirmativas a seguir.

I. O merendeiro deve higienizar as mãos antes de tocar em qualquer alimento.
II. Os alimentos prontos devem ser protegidos em vasilhas plásticas com tampas.
III. Os vegetais, logo após o preparo, devem ser armazenados em temperatura ambiente.

Assinale:

💬 Comentários

Confira os comentários sobre esta questão.
Usuário
Por alice braga em 31/12/1969 21:00:00
Não concordo com o tipo de armazenamento em potes plásticos, todos sabemos do perigo que ha entre o alimento quente ser armazenado em vasilhames plásticos, pois na questão não explica se esse alimentos estaria quente ou frio.
⚠️ Clique para ver os comentários

Visualize os comentários desta questão clicando no botão abaixo

Ver comentários
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.