Questões Gastronomia

A respeito das recomendações para o pré-preparo e o preparo de alimentos, leia as afirm...

Responda: A respeito das recomendações para o pré-preparo e o preparo de alimentos, leia as afirmativas a seguir. I. O merendeiro deve higienizar as mãos antes de tocar em qualquer alimento.


1Q49708 | Gastronomia, Merendeiro, SEDUC AM, FGV

A respeito das recomendações para o pré-preparo e o preparo de alimentos, leia as afirmativas a seguir.

I. O merendeiro deve higienizar as mãos antes de tocar em qualquer alimento.
II. Os alimentos prontos devem ser protegidos em vasilhas plásticas com tampas.
III. Os vegetais, logo após o preparo, devem ser armazenados em temperatura ambiente.

Assinale:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.