Questões Veterinária Tecnologia de Produtos de Origem Animal TPOA
Uma característica bastante singular dos ruminantes é a eficiente capacidade de convert...
Responda: Uma característica bastante singular dos ruminantes é a eficiente capacidade de converter os ácidos graxos insaturados que compõem as gorduras vegetais em gorduras saturadas, as quais são depositad...
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Por Matheus Fernandes em 31/12/1969 21:00:00
Gabarito: a)
O marmoreio é a característica de deposição de gordura intramuscular em cortes de carne, conferindo uma maior maciez e suculência à carne. No caso do gado Wagyu, essa característica é bastante valorizada, pois a gordura entremeada na carne proporciona um sabor diferenciado e uma textura mais macia.
O marmoreio é a característica de deposição de gordura intramuscular em cortes de carne, conferindo uma maior maciez e suculência à carne. No caso do gado Wagyu, essa característica é bastante valorizada, pois a gordura entremeada na carne proporciona um sabor diferenciado e uma textura mais macia.
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