Rodrigo Ferreira
EQUIPE
30/09/2021 • 18:41
Certo.
Serão removidos apenas os dados de acesso, pesquisa e downloads, mas os arquivos baixados continuarão intactos no computador.
Serão removidos apenas os dados de acesso, pesquisa e downloads, mas os arquivos baixados continuarão intactos no computador.