Questões Química

A fermentação de açúcares, como a glicose e a frutose presentes nas frutas, gera eta...

Responda: A fermentação de açúcares, como a glicose e a frutose presentes nas frutas, gera etanol através do processo de fermentação. O vinho é uma bebida que contém etanol obtido pela fermentação de subs...


1Q592779 | Química, Técnico Químico de Petróleo Júnior, Petrobras, CESGRANRIO

A fermentação de açúcares, como a glicose e a frutose presentes nas frutas, gera etanol através do processo de fermentação. O vinho é uma bebida que contém etanol obtido pela fermentação de substâncias presentes na uva. É comum o vinho azedar devido à presença de oxigênio no ar atmosférico. Sobre o processo de oxidação do etanol, afirma-se que a(o)

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.