Questões Química

O ácido acético — substância que confere o sabor azedo ao vinagre — pode ser quantif...

Responda: O ácido acético — substância que confere o sabor azedo ao vinagre — pode ser quantificado utilizando-se uma titulação de neutralização com o hidróxido de sódio como agente titulante. Considerand...


1Q592936 | Química, Técnico de Laboratório, UNIPAMPA RS, CESPE CEBRASPE

O ácido acético — substância que confere o sabor azedo ao vinagre — pode ser quantificado utilizando-se uma titulação de neutralização com o hidróxido de sódio como agente titulante. Considerando essas informações e os múltiplos aspectos relacionados a elas, julgue os itens a seguir.

A diferença entre as curvas de titulação obtidas para um ácido fraco e um ácido forte, na mesma concentração e titulados com NaOH, se encontra antes do ponto de viragem, quando o valor do pH é ácido.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.