Questões Química

O ácido acético — substância que confere o sabor azedo ao vinagre — pode ser quantif...

Responda: O ácido acético — substância que confere o sabor azedo ao vinagre — pode ser quantificado utilizando-se uma titulação de neutralização com o hidróxido de sódio como agente titulante. Considerand...


1Q593633 | Química, Técnico de Laboratório, UNIPAMPA RS, CESPE CEBRASPE

O ácido acético — substância que confere o sabor azedo ao vinagre — pode ser quantificado utilizando-se uma titulação de neutralização com o hidróxido de sódio como agente titulante. Considerando essas informações e os múltiplos aspectos relacionados a elas, julgue os itens a seguir.

Na titulação de 25 mL de NaOH a 0,10 mol/L utilizando-se 25,5 mL de HCl a 0,10 mol/L, gera-se uma solução de pH próximo do valor neutro.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.