Questões Agricultura e Agropecuária

Em relação ao processamento do pescado, marque as afirmativas corretas. I. O ...

Responda: Em relação ao processamento do pescado, marque as afirmativas corretas. I. O abate por choque térmico permite menor carga de estresse no animal, o que contribui para melhor qualidade do p...


1Q599380 | Agricultura e Agropecuária, Técnico de Laboratório, IFCE CE, IF CE, 2017

Em relação ao processamento do pescado, marque as afirmativas corretas.

I. O abate por choque térmico permite menor carga de estresse no animal, o que contribui para melhor qualidade do produto final.

II. O sistema APPCC deve ser elaborado e implementado em conjunto com as Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Padrão de Higiene Operacional.

III. O metabissulfito de sódio é utilizado no processamento de peixes, para prevenir a melanose, popularmente conhecida como ?Black spot?.

IV. Não existe limite regulamentado para a quantidade utilizada de metabissulfito de sódio na indústria de processamento de pescado.

Estão corretas:

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.