Questões Agricultura e Agropecuária

O hábito do consumo de sucos de frutas e hortaliças processados aumentou devido à falta...

Responda: O hábito do consumo de sucos de frutas e hortaliças processados aumentou devido à falta de tempo da população. As frutas consistem em fonte nutricional de vitaminas, minerais e carboidratos solúvei...


1Q599475 | Agricultura e Agropecuária, Técnico Agrícola, Prefeitura de Natividade RJ, CONSULPLAN

O hábito do consumo de sucos de frutas e hortaliças processados aumentou devido à falta de tempo da população. As frutas consistem em fonte nutricional de vitaminas, minerais e carboidratos solúveis, sendo que algumas possuem teor mais elevado de um ou de outro nutriente. O procedimento de preparação no processamento industrial de frutas absorve grande parte da colheita, o que favorece o consumo destas durante o ano todo, além de reduzir o desperdício de alimentos. O branqueamento é realizado geralmente em frutas e vegetais com a finalidade de, EXCETO:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.