1Q599498 | Agricultura e Agropecuária, Técnico, Prefeitura de Buíque PE, IPADAssinale a alternativa incorreta. ✂️ a) No processo de descascamento químico as frutas permanecem por um minuto em banhos de NaOH a 2%. ✂️ b) O branqueamento tem como desvantagem perdas de substâncias nutritivas hidrossolúveis. ✂️ c) A pasteurização de sucos e polpas de frutas consiste em submetê-los a temperatura geralmente em torno de 90°C por alguns segundos, ou em temperatura mais reduzida por um tempo mais prolongado, sempre abaixo de 100°C por um tempo pré-estabelecido. ✂️ d) Alimentos de baixa acidez são os que possuem pH<4,5(hortaliças em geral, milho verde, carnes). ✂️ e) O açúcar promove o aumento da pressão osmótica do meio criando condições desfavoráveis para o crescimento e reprodução da maioria dos microrganismos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro