Questões Agricultura e Agropecuária

Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecut...

Responda: Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecutivos. Com relação ao pH, os alimentos são classificados em muito ácidos, com pH < 4,0; ácidos, com p...


1Q600045 | Agricultura e Agropecuária, Técnico em Agropecuária, FUB, CESPE CEBRASPE

Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecutivos.

Com relação ao pH, os alimentos são classificados em muito ácidos, com pH < 4,0; ácidos, com pH variando de 4,0 a 4,5; e pouco ácidos, com pH > 4,5. Conservas de palmito com pH > 4,5 apresentam a necessidade de métodos de conservação mais drásticos para impedir a multiplicação do Clostridium botulinum.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.