Questões Agricultura e Agropecuária

Em muitas regiões do Brasil, as pastagens nativas ainda são uma das mais importantes...

Responda: Em muitas regiões do Brasil, as pastagens nativas ainda são uma das mais importantes fontes de alimentos para bovinos de corte, enquanto as pastagens cultivadas têm ocupado espaço cada vez maior...


Q600254 | Agricultura e Agropecuária, Técnico em Agricultura, SGA AC, CESPE CEBRASPE

Em muitas regiões do Brasil, as pastagens nativas ainda são uma das mais importantes fontes de alimentos para bovinos de corte, enquanto as pastagens cultivadas têm ocupado espaço cada vez maior na produção da bovinocultura. Quanto ao uso, manejo e adubação das pastagens nativas, cultivadas e consorciadas para bovinos, julgue os itens que se seguem.

Apesar de o nitrogênio ser um nutriente de fundamental importância para o metabolismo das pastagens, a adubação nitrogenada poderá ser dispensada em caso de consórcio de uma espécie leguminosa com uma espécie gramínea.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.