Questões Agricultura e Agropecuária

No processo de produção de alimentos de origem vegetal e animal, a etapa de análise ...

Responda: No processo de produção de alimentos de origem vegetal e animal, a etapa de análise de vegetais ou partes vegetais e de produtos de origem animal é de grande importância para o sucesso do empree...


1Q600561 | Agricultura e Agropecuária, Técnico de Desenvolvimento, SEPLAG SEAPA DF, CESPE CEBRASPE

No processo de produção de alimentos de origem vegetal e animal, a etapa de análise de vegetais ou partes vegetais e de produtos de origem animal é de grande importância para o sucesso do empreendimento agropecuário. A respeito dessa etapa de análise dos produtos vegetais e animais, julgue os itens a seguir.

A amostra a ser enviada ao laboratório de análise de tecidos vegetais deve ser constituída de partes extraídas da planta que não recebeu adubação à véspera da amostragem, partes livres de qualquer dano causado por pragas, moléstias, fenômenos climáticos ou tratos culturais. A amostra deve ser encaminhada ao laboratório em sacos de papel, se possível, no mesmo dia da coleta.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.