Questões Agricultura e Agropecuária

Acerca do processamento de frutas e hortaliças, julgue os itens subsequentes.

Responda: Acerca do processamento de frutas e hortaliças, julgue os itens subsequentes. Estudos têm demonstrado que o uso de pequenas concentrações de sódio (de 50 a 200 ppm) no tratamento de fruta...


1Q600581 | Agricultura e Agropecuária, Técnico em Agropecuária, UNIPAMPA RS, CESPE CEBRASPE

Acerca do processamento de frutas e hortaliças, julgue os itens subsequentes.

Estudos têm demonstrado que o uso de pequenas concentrações de sódio (de 50 a 200 ppm) no tratamento de frutas e hortaliças podem inativar células vegetativas de bactérias e fungos, mas que concentrações muito elevadas podem causar problemas como descoloração e perda de qualidade.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.