Questões Agronomia

A modernização e a rapidez de deslocamento e transporte têm permitido a comercializa...

Responda: A modernização e a rapidez de deslocamento e transporte têm permitido a comercialização de produtos perecíveis em pontos distantes, estimulando o consumo de frutas e hortaliças in natura mesmo e...


1Q600925 | Agronomia, Engenheiro, UNIPAMPA RS, CESPE CEBRASPE

A modernização e a rapidez de deslocamento e transporte têm permitido a comercialização de produtos perecíveis em pontos distantes, estimulando o consumo de frutas e hortaliças in natura mesmo em regiões distantes da unidade de produção. A preservação da qualidade desses produtos requer cuidados com a colheita e a pós-colheita. Acerca desse assunto, julgue os itens que se seguem.

Quando frutas e hortaliças estão acondicionadas, o controle da ventilação evita o acúmulo de etileno e a redução da temperatura (conhecida tecnicamente como chilling), retardando, assim, o amadurecimento desses produtos.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.