Após processar o Sign On, requerendo nome do usuário e senha, o usuário qu...
Após processar o Sign On, requerendo nome do usuário e senha, o usuário que tiver acesso a todos os objetos do sistema possuirá, por default, o nível de segurança
publicidade
publicidade